Ursprünglich, natürlich und nachhaltig. Damit möchten wir Sie dieses Jahr im Weißen Roß mit unserem veganen Pop-Up-Restaurant Wurzel kulinarisch begeistern.
Schlemmen Sie sich durch die kreativen Kreationen von Christian Fleischmann und seinem Küchenteam. Bei diesem veganen Gaumenschmaus, direkt aus der Natur, genießen Sie gesund und nachhaltig – back to the roots.
In unserem Pop-Up-Restaurant WURZEL schaffen wir mit nur sechs exklusiven Tischen eine intime und gemütliche Atmosphäre, in dem wir ausschließlich unser veganes Menü servieren werden. Für einen entspannten Abend bitten wir Sie um eine Reservierung für die Belegzeit um 18 Uhr oder 20 Uhr.
Für Gäste, die sowohl à la carte als auch das vegane Schlemmermenü essen möchten, bieten wir gerne Tische in einem unserer anderen Gasträume an.
Gern reservieren wir einen Tisch für Sie
Tel. 09666 18805-281 oder per Mail an restaurant@weisses-ross.de
Alle anderen Schlemmermenüs finden Sie hier: Schlemmerwirte SuRo
Gerne begrüßen wir Sie am 24.11.2024 ab 12 Uhr zu unserer KÜCHENPARTY 2.0 und starten wie gewohnt mit einem Aperitif. Im Anschluss präsentiert unsere Küchenmannschaft unter Leitung von Christian Fleischmann zusammen mit renommierten Köchen aus unserer Region und Gastköchen aus der Sterneküche ihr Können und Sie probieren die Köstlichkeiten an verschiedenen Stationen. Die korrespondierenden Weine runden das Geschmackserlebnis vortrefflich ab. Musikalisch wird die Küchenparty von Betina und Casa, außerdem sorgt DJ Constantin Achleitner wieder für Partystimmung.
Den Abend können Sie gerne an unserer Hotelbar ausklingen lassen und falls Sie im Anschluss nicht mehr nach Hause fahren möchten, buchen wir gerne ein passendes Zimmer für Sie. Melden Sie sich einfach unter info@weisses-ross.de.
Im Preis von 220,00 € sind neben den Speisen der Aperitifempfang, die angebotenen Weine und Biere und Mineralwasser enthalten.
Bitte bestellen Sie Ihre Karte für die KÜCHENPARTY 2.0 unter info@weisses-ross.de. Bei Fragen sind wir unter 09666 – 18805-0 gerne für Sie da.
Unsere GENUSS-Spezialisten:
Jockl Kaiser* – Daniel Fehrenbacher* – Andreas Laurer – Fritz Striegel – Das Küchenteam vom Weißen Roß mit Christian Fleischmann* – Landmetzgerei Nägerl – RUNGIS express – Bäckerei Philipps
Weingut 3 Zeilen – Weinhaus Döllerer – Biere der Brauerei Veldensteiner