The Taste of South Africa
Südafrika zeichnet sich nicht nur durch seine landschaftliche Vielfalt aus, sondern auch durch eine Herz-Küche, die unterschiedliche Kulturen und deren Einflüsse auf einzigartige Weise vereint.
Genießen Sie die Geschmacksreise von der Westküste am Atlantik zur würzigen Ostküste durch Südafrika - jede Station durch das Land mit ihrem ganz eigenen Aroma.
Die kreativen Kreationen von Christian Fleischmann und seinem Küchenteam mit der Herzlichkeit Südafrikas werden Ihren Gaumen erfreuen und Ihre Seele streicheln.
Für einen entspannten Abend bitten wir Sie um eine Reservierung für die Belegzeit um 18 Uhr oder 20 Uhr.
Gerne reservieren wir einen Tisch für Sie
Tel. 09666 18805-281 oder per Mail an restaurant@weisses-ross.de
Alle anderen Schlemmermenüs finden Sie hier: Schlemmerwirte SuRo
Gerne begrüßen wir Sie am 30.11.2025 ab 12 Uhr zu unserer KÜCHENPARTY 2.0 und starten wie gewohnt mit einem Aperitif. Im Anschluss präsentiert unsere Küchenmannschaft unter Leitung von Christian Fleischmann zusammen mit renommierten Köchen aus unserer Region und Gastköchen aus der Sterneküche ihr Können und Sie probieren die Köstlichkeiten an verschiedenen Stationen. Die korrespondierenden Weine runden das Geschmackserlebnis vortrefflich ab.
Den Abend können Sie gerne an unserer Hotelbar ausklingen lassen und falls Sie im Anschluss nicht mehr nach Hause fahren möchten, buchen wir gerne ein passendes Zimmer für Sie. Melden Sie sich einfach unter info@weisses-ross.de.
Im Preis von 220,00 € sind neben den Speisen der Aperitifempfang, die angebotenen Weine und Biere und Mineralwasser enthalten.
Unsere GENUSS-Spezialisten:
Franz Berlin* – Michael Laus* – Andreas Widmann* – Fabio Galizia –
Christof Helmke – Unser Küchenteam mit Christian Fleischmann* - Landmetzgerei Nägerl – RUNGIS express – Forellenzucht Regelsmühle – Bäckerei Philipps
Weingut Martin Waßmer – Weingut Bickel-Stumpf –
Biere der Brauerei Veldensteiner
Traditionell | Original | Bayrisch | Zünftig
Bei unserer kleinen Küchenparty laden Sie Christian Fleischmann und seine Küchenmannschaft zum Schlemmen ein - allein oder mit Freunden - Genuss ist garantiert!
Weitere Informationen folgen...
Schlemmerbrunch vom Buffet
hausgemachte Marmeladen, frisches Obst, Joghurt, Cerealien, Eierspeisen, Käse, Lachs, hausgemachte Schinken- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung, Säfte, Kaffee- und Teeauswahl, fränkischer Winzersekt, leckere Mittagsgerichte uvm.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen unter Tel. 09666 188 05-281 oder per Email an restaurant@weisses-ross.de entgegen.
Das Menü ist perfekt, um alle Mütter kulinarisch zu verwöhnen. Nehmen Sie Platz an einem festlich gedeckten Tisch und genießen Sie unsere Gaumenfreuden.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen unter Tel. 09666 188 05-281 oder per Email an restaurant@weisses-ross.de entgegen. Wir bieten das Muttertagsmenü von Freitag - Sonntag sowohl mittags von 12:00-14:00 Uhr und abends von 18:00-21:00 Uhr an.
Schlemmerfrühstück vom Buffet mit Blick in die Küche
hausgemachte Marmeladen, frisches Obst, Joghurt, Cerealien, Eierspeisen, Käse, Lachs, hausgemachte Schinken- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung, Säfte, Kaffee- und Teeauswahl, fränkischer Winzersekt uvm.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen unter Tel. 09666 188 05-281 oder per Email an restaurant@weisses-ross.de entgegen.
40,00 € pro Person
15,00 € pro Kind (6-14 Jahre)
Traditionell laden wir an Fronleichnam wieder zu besonderen Schlemmereien wie Ochsenbraten und Kirchweih-Ente ein. Zünftige Musik sorgt für die passende Unterhaltung. Für die kleinen Kirwamoadln und Kirwabuam gibt es Spielstationen in unserem Obstgarten oder Stodl. Wir freuen uns auf Sie!
Tischbelegung von 11:30-13:00 Uhr oder 13:15-15:00 Uhr möglich!
Gerne reservieren wir einen Tisch für Sie unter Tel. 09666 18805-281 oder per Mail an restaurant@weisses-ross.de.