The Taste of South Africa
Südafrika zeichnet sich nicht nur durch seine landschaftliche Vielfalt aus, sondern auch durch eine Herz-Küche, die unterschiedliche Kulturen und deren Einflüsse auf einzigartige Weise vereint.Genießen Sie die Geschmacksreise von der Westküste am Atlantik zur würzigen Ostküste durch Südafrika - jede Station durch das Land mit ihrem ganz eigenen Aroma.
Die kreativen Kreationen von Christian Fleischmann und seinem Küchenteam mit der Herzlichkeit Südafrikas werden Ihren Gaumen erfreuen und Ihre Seele streicheln.
Für einen entspannten Abend bitten wir Sie um eine Reservierung für die Belegzeit um 18 Uhr oder 20 Uhr.
Gerne reservieren wir einen Tisch für SieTel. 09666 18805-281 oder per Mail an restaurant@weisses-ross.de
Alle anderen Schlemmermenüs finden Sie hier: Schlemmerwirte SuRo
Gerne begrüßen wir Sie am 30.11.2025 ab 12 Uhr zu unserer KÜCHENPARTY 2.0 und starten wie gewohnt mit einem Aperitif. Im Anschluss präsentiert unsere Küchenmannschaft unter Leitung von Christian Fleischmann zusammen mit renommierten Köchen aus unserer Region und Gastköchen aus der Sterneküche ihr Können und Sie probieren die Köstlichkeiten an verschiedenen Stationen. Die korrespondierenden Weine runden das Geschmackserlebnis vortrefflich ab.
Den Abend können Sie gerne an unserer Hotelbar ausklingen lassen und falls Sie im Anschluss nicht mehr nach Hause fahren möchten, buchen wir gerne ein passendes Zimmer für Sie. Melden Sie sich einfach unter info@weisses-ross.de.
Im Preis von 220,00 € sind neben den Speisen der Aperitifempfang, die angebotenen Weine und Biere und Mineralwasser enthalten.
Unsere GENUSS-Spezialisten:
Franz Berlin* – Michael Laus* – Andreas Widmann* – Fabio Galizia – Christof Helmke – Unser Küchenteam mit Christian Fleischmann* - Landmetzgerei Nägerl – RUNGIS express – Forellenzucht Regelsmühle – Bäckerei Philipps
Weingut Martin Waßmer – Weingut Bickel-Stumpf – Biere der Brauerei Veldensteiner
Hier finden Sie Impressionen der letzten Jahre.
Unsere festlichen Weihnachtsmenüs sind perfekt um Weihnachten besinnlich im Kreise Ihrer Lieblingsmenschen zu feiern.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen unter Tel. 09666 188 05-281 oder per Email an restaurant@weisses-ross.de entgegen.
Mit einem kulinarisch-musikalischen Feuerwerk ins Neue Jahr!
17:30 Uhr Empfang in der Hotelbar mit Aperitif und Häppchen18:00 – 22:00 Uhr festliches 5-Gänge-Silvester-Menü aus der Sterneküche von Christian Fleischmannab 22:00 Uhr Tanzmusik mit der "Wurzel House Band" und Getränkeservice im Saal Hainsburg24.00 Uhrgroßes Mitternachts-Feuerwerk
199,- € pro Personbegrenzte Plätze - bitte reservieren Sie rechtzeitig
Traditionell | Original | Bayrisch | Zünftig
Bei unserer kleinen Küchenparty laden Sie Christian Fleischmann und seine Küchenmannschaft zum Schlemmen ein - allein oder mit Freunden - Genuss ist garantiert!
Weitere Informationen folgen...
Im Preis sind neben den Speisen der Aperitifempfang, die angebotenen Biere und alkoholfreien Getränke enthalten.
Schlemmerfrühstück vom Buffethausgemachte Marmeladen, frisches Obst, Joghurt, Cerealien, Eierspeisen, Käse, Lachs, hausgemachte Schinken- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung, Säfte, Kaffee- und Teeauswahl, fränkischer Winzersekt, kleine Mittagsgerichte uvm.
58,00 € pro Person25,00 € pro Kind (7-13 Jahre)
Das Menü ist perfekt, um alle Mütter kulinarisch zu verwöhnen. Nehmen Sie Platz an einem festlich gedeckten Tisch und genießen Sie unsere Gaumenfreuden.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen unter Tel. 09666 188 05-281 oder per Email an restaurant@weisses-ross.de entgegen. Wir bieten das Muttertagsmenü von Freitag - Sonntag sowohl mittags von 12:00-14:00 Uhr und abends von 18:00-21:00 Uhr an.
Schlemmerfrühstück vom Buffet mit Blick in die Küchehausgemachte Marmeladen, frisches Obst, Joghurt, Cerealien, Eierspeisen, Käse, Lachs, hausgemachte Schinken- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung, Säfte, Kaffee- und Teeauswahl, fränkischer Winzersekt uvm.
40,00 € pro Person15,00 € pro Kind (6-14 Jahre)
Feiert mit uns ein entspanntes Pfingsten der Sinne zwischen Apfelbäumen, Blütenduft und feiner Kulinarik. Freut euch auf exklusive Food-Stationen mit kreativ interpretierten Spezialitäten, frisch zubereitet von unserem Küchenteam - von herzhaft bis süß, von regional bis raffiniert.
Im Preis von 99,00 € sind neben den Speisen der Aperitifempfang, die angebotenen Weine, Biere und Mineralwasser enthalten.
Lasst euch kulinarisch verwöhnen, probiert euch durch - und genießt gute Gespräche, musikalische Klänge und die besondere Atmosphäre in unserem Obstgarten.
Traditionell laden wir an Fronleichnam wieder zu besonderen Schlemmereien wie Ochsenbraten und Kirchweih-Ente ein. Zünftige Musik sorgt für die passende Unterhaltung. Für die kleinen Kirwamoadln und Kirwabuam gibt es Spielstationen in unserem Obstgarten oder Stodl. Wir freuen uns auf Sie!
Tischbelegung von 11:30-13:00 Uhr oder 13:15-15:00 Uhr möglich! Gerne reservieren wir einen Tisch für Sie unter Tel. 09666 18805-281 oder per Mail an restaurant@weisses-ross.de.