Auszeichnungen

Applaus! Für das Küchenteam

Das Küchenteam um die Chefs Hans-Jürgen Nägerl und Christian Fleischmann wurde bestens empfohlen vom Michelin, Vartaführer, vom Gault Millau, Feinschmecker und weiteren prominenten Restaurant- und Hotelführern - das ehrt uns. Als ausgezeichnete Gourmetküche verarbeiten wir nur allerbeste Zutaten: Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei, frisches Gemüse aus der Region und würzige Küchenkräuter aus dem Kräutergarten.
2,5 "FEINSCHMECKER-F"
Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2018/2019
Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2017/2018
Die besten Restaurants für jeden Tag 2016/2017

Zertifikat des GastroManagementPass für die Erfüllung aller Anforderungen in den Bereichen IHK, Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service.

Urkunde hier downloaden »

"Bayern für Genießer"
- Die 444 besten Adressen 2012 -
Unser Haus wurde in den Kreis der bayerischen Top-Adressen aufgenommen!