Auszeichnungen

Applaus! Für das Küchenteam

Das Küchenteam um die Chefs Hans-Jürgen Nägerl und Christian Fleischmann wurde bestens empfohlen vom Guide MICHELIN Deutschland, Der FEINSCHMECKER, Vartaführer, Gault Millau und weiteren prominenten Restaurant- und Hotelführern - das ehrt uns. Als ausgezeichnete Gourmetküche verarbeiten wir nur allerbeste Zutaten: Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei, frisches Gemüse aus der Region und würzige Küchenkräuter aus dem Kräutergarten.

Guide Michelin

Der Feinschmecker

3 "FEINSCHMECKER-F"

Gault & Millau

Auszeichnung
"Junges Talent 2020"

"Die 500 besten Restaurants
 Deutschlands 2021"

Varta-Führer

gusto

GMP

Zertifikat des GastroManagementPass für die Erfüllung aller Anforderungen in den Bereichen IHK, Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service.