Hotel Blog
Hotel
TAGEBUCH

Oktober 2011

Küchenparty am 7. Oktober 2011

 

 

Bei unserer Küchenparty konnten Sie zwischen folgenden Vor- und Nachspeisen wählen.:

 Vorspeisen:

Kaninchen-Wan-Tan auf jungem Speck-Wirsing

Rindertatar auf Rösti mit Wachtelspiegelei und Creme fraiche

Carpaccio vom Surknöcherl mit Staudensellerie-Vinaigrette

Flusskrebse im Tomatengelee mit Basilikumschaum

Lachs-Seeteufel-Rolle, mit Limone mariniert, und Kräutersalat

Räucherfischmousse

Steinpilzravioli mit Parmesan und brauner Butter

 

 

Nachspeisen

Zwetschgentiramisu mit Zimtschaum

Weißes Schokoladenmousse im Baumkuchenmantel mit Holunderbeerkompott

Schokoladenkuchen mit marinierten Himbeeren

Apfelnockerl mit Silvanersabayon

 

Die Hauptgänge wurden von unserem Küchenteam zubereitet

Diese holten sich unsere Gäste persönlich ab!

 Es gab:

Wiener Backhendl (vom Stubenküken) mit Kartoffelsalat

Kalbsleber venezianisch

Kalbstafelspitz auf Bouillongemüse mit frisch geriebenem Meerrettich

 

Im Preis von 59 Euro pro Person sind, neben den Speisen, alle Weine und Mineralwasser enthalten. Im Jahr 2011 prästentiert das Weingut Hans Wirsching aus Iphofen die Weine.

 

Weiterlesen