Veranstaltungen

Unser kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

201825.-26.Dezember
Festessen

Mittags-Menüs am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Heimatmenü
Feldsalat mit Speck und Croutons
Medaillons vom Schweinefilet im Kräutermantel auf Pilzrahmsauce und Kartoffelkrapfen
oder
1/4 Bauernente
Spekulatiusmousse mit Orangen-Chili-Confit
38 €

Genussmenü
Maronensüppchen
gebratene Dorade mit Butter-Nuss-Kürbis, Amalfi-Risotto und Hummerschaum
Rinderfilet, rosa gebraten, auf Wirsinggemüse, Selleriecreme und Trüffeljus
beschwipste Christbaumkugel
59 €

Auf Wunsch auch als vegetarisches Menü.
Tischreservierung und Vorbestellung unter Tel. 09666 18805-280.

 

 

201830.Dezember
Pianoabend in der Bar
20:30 Uhr
One Voice - One Piano
mit seiner Stimme und einem Piano verzaubert Nake sein Publikum, das bei Songs von Elton John, Lionel Richie, Cat Stevens uvm. in schönen Erinnerungen schwelgt.

Wir laden Sie gern zu diesem stimmungsvollen, entspannten Abend ein und freuen uns auf Ihre Anmeldung unter Tel. 09666 18805-0.
201831.Dezember
Silvester 2018

Mt einem kulinarisch-musikalischem Feuerwerk
ausgelassen ins Neue Jahr!

18.30 Uhr
Empfang mit Aperitif und Fingerfood

19.00 Uhr
festliches 5-Gänge-Gourmet-Menü

24.00 Uhr
großes Mitternachts-Feuerwerk

Tanzmusik mit der Band "Grenzverkehr"

130,- € p.P. (inkl. 2,- € für Musik)
begrenzte Plätze - bitte reservieren Sie rechtzeitig


201924.Januar
Trüffelgala Black & White
18:30 Uhr
im Cheval Blanc

4-Gänge-Menü inkl. Apero & Amuse-bouche

128,00 € pro Person

201914.Februar
Valentinsmenü

ein romantisches Abendmenü
für frisch und immer noch Verliebte ...
am Mittwochabend, 14. Februar

3-Gänge-Menü mit Suppe 39,50 € pro Person
4-Gänge-Menü mit Suppe 49,50 € pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung
Tel. 09666 18805-280.

Ab 20:30 Uhr Pianoabend an der Hotelbar mit „Nake“

201923.März
Kochkurs Fonds & Saucen Basics
09:00 - 12:00 Uhr
98,00 € pro Person
20193.Mai
Schaumweinparty
19:00 Uhr

Flying Buffet & Front Cooking
mit DJ in unserer neuen Eventlocation

110,00 € pro Person

201911.Mai
Grillworkshop
09:00 - 12:00 Uhr

Lassen Sie sich zum Meister der Feuerstelle
schulen und reservieren Sie bitte rechtzeitig.

98,00 € pro Person

201920.Juni
Schlemmer-Frühschoppen
11:00 - 15:00 Uhr
mit zünftiger Musik von den d'Spalter
und vielen Schlemmereien
201923.-24.Juni
Wirtshauskirwa
am Kirchweihmontag ab 18 Uhr Gartenbetrieb
201920.September
Küchenparty
18:30 - 23:00 Uhr

Um 18.30 Uhr begüßt Sie Familie Nägerl mit einem Aperitif in der Bar, anschließend präsentiert unsere Küchenmannschaft ihr Können und Sie probieren die Köstlichkeiten an verschiedenen Kochstationen. Die korrespondierenden Weine runden das Geschmackserlebnis vortrefflich ab.
Im Preis von 105,- € sind neben den Speisen der Aperitif-Empfang, die angebotenen Weine und Mineralwasser enthalten.

zur Küchenparty

waiting
waiting