Kochkurse, Grillworkshops & Küchenpartys

Kochen und Grillen wie die Profis

In netter Runde und lockerer, angenehmer Atmosphäre erfahren Sie viel Wissenswertes über die (nach Möglichkeit regionalen) Produkte und die richtige Zubereitung.

Beim anschließenden gemeinsamen Essen wird bestimmt die eine oder andere Frage noch erörtert. Zum Abschluss erhalten Sie die Rezepte, damit Sie auch zu Hause für eine kulinarische Überraschung sorgen können.

Kochkurse
Hans-Jürgen Nägerl und sein Küchenteam bereiten mit Ihnen zusammen ein leckeres 3-Gänge-Menü mit dem gewissen Etwas zu.

Grillworkshops
Lassen Sie sich zum „Meister der Feuerstelle“ schulen. Neben Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse werden auch wunderbare Desserts auf dem heißen Rost zubereitet. Verschiedene Beilagen und Dips runden das Grillvergnügen ab.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist,  melden Sie sich bitte frühzeitig an.

Kochkurse und Grillworkshops

Beginn ist jeweils um 14.30 Uhr,  Dauer ca. 3 Stunden.
Anschließend wird gemeinsam gegessen. Zum Abschluss erhält jeder Teilnehmer die Rezepte zum Nachkochen.

Termine 2017

Faschingsdienstag, 28. Febr. 2017
Kochkurs Fisch-Basics
98 €

Freitag, 7. April 2017
Kochkurs Juradistl-Lamm
98 € - ausgebucht -

Freitag, 2. Juni 2017
Grillworkshop I
98 € - ausgebucht -

Freitag, 14. Juli 2017
Grillworkshop II
98 € - ausgebucht -

Freitag, 15. Sept. 2017
Das perfekte Steak
Für Kenner und Liebhaber ausgesuchter Fleischqualität:
Mangalica-Schweinesteak mit Zitrone und Knoblauch mariniert
Rib-Eye-Steak vom Angusrind
Lammchops vom Juradistllamm
Beilagen
Kalifornischer Kartoffelsalat
Thymiangnocchi
Tomaten-Rauchsalz-Chutney
109 € - ausgebucht -

Küchenparty - Ein Fest der Sinne.

Auf verschiedenen Kochstationen erleben Sie eine Vielfalt kulinarischer Genüsse und verkosten edle Tropfen renommierter Top-Winzer.
Im März präsentiert das Edel-Weingut Markowitsch  Besonderheiten aus dem Carnuntum und im Herbst stellt das Meraner Weinhaus wieder charakteristische Südtiroler Tropfen vor.

Im Preis von 89,- € sind neben den Speisen die angebotenen Weine und Mineralwasser enthalten.

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf die Küchenparty am 31. März:

Blutwursttortellini mit Sauerkrautsaft
Bündner Gerstensuppe
Jakobsmuschel mit Selleriepüree und Holundervinaigrette
Asia-Schwein mit Hefeknödel
Juradistl-Lamm mit Bohnen und Oliven
gepfefferte Makrele mit Kohlrabi und karamellisiertem  Ziegenkäse
Kartoffelpilz
Torten-Manufaktur HJN
Käse vom Wagen

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Termine 2017

Freitag, 31.03.2017
Wein-Degustation: Weingut Markowitsch, Carnuntum - Südsteiermark

Freitag, 22.09.2017
Wein-Degustation: Meraner Weinhaus, Südtirol
jeweils von 19.30 - 22.30 Uhr
89 € pro Person
waiting
waiting