Auszeichnungen

Applaus! Für das Küchenteam

Das Küchenteam um die Chefs Hans-Jürgen Nägerl und Christian Fleischmann wurde bestens empfohlen vom Guide MICHELIN Deutschland, Der FEINSCHMECKER, Vartaführer, Gault Millau und weiteren prominenten Restaurant- und Hotelführern - das ehrt uns. Als ausgezeichnete Gourmetküche verarbeiten wir nur allerbeste Zutaten: Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei, frisches Gemüse aus der Region und würzige Küchenkräuter aus dem Kräutergarten.

GUIDE MICHELIN
Restaurant
Weißes Roß

Guide MICHELIN
Restaurant
Cheval Blanc

Gusto
Der Kulinarische Reiseführer

Der große Restaurant & Hotelguide

Der Feinschmecker

Gault & Millau

GMP

Zertifikat des GastroManagementPass für die Erfüllung aller Anforderungen in den Bereichen IHK, Hygiene, Recht, Service & Unternehmensführung.

Varta-Führer